18:54 

Unisex happiness

всё гениальное зверев
я помню прошлое. оно тешит меня. мой моск наполняется приятной истомой. три момента.

юля (вожатая) пришла ко мне в изолятор сразу, как только меня положили... я был готов умереть просто от счастья, радости и любви. наверно, потомучто никого не ждал. с утра была температура. макс кричал: «хватит лежать, вставай давай». а потом я рассказал о температуре, он потрогал лоб и сказал идти в мед. я оставил записку на столе для всех. в изоляторе время шло очень медленно. все знают, что если до 12 никто не пришел, значит не придут вообще. а время без пяти шесть. а после шести нельзя. и пришла юля. я пил маленький сок из трубочки. обнял ее, и, был счастлив. с температурой 39,5... как потом оказалось.

второй момент — мы с тобой в подвале. думать, что же ты все-таки имела ввиду... и что нас останавливает. мне тяжело догадываться. но мы оба это понимаем. пусть и не одинаково. но. так как нам хочется. обоим. ай вил сакрифайс. и ремень. и кайф. и твой брелок. и обнять тебя в аэропорту.

и третье — как мы с полем выбирали друг другу в интернет-магазинах дорогие часы и очки. это было так приятно. я чувствовал свой вкус. я радовался. полине понравились почти все часы, которые я ей предложил. я счастливый человек.

в одном году у меня целых три счастья. я ведь заслужил. приезжай, полин, скорее

вопросы?

@темы: унисекс

URL
Комментарии
2008-08-08 в 21:09 

как заказывали, товарищ ЕАЗ. голос моего сердца.


Я хочу в подвал. Нормальные люди меня не поймут, а ты поймёшь. Я больше всего в жизни хочу в подвал. Ты очень ненормальный. В самом хорошем смысле этого слова.

Я даже знаешь чего хочу? Посмотреть фильм про овец, которые трахают людей. И хочу опять бояться того, что они живут в неработающем океанском лифте. Хочу опять говорить про медопропилбетаин. Так ведь это называется? И ещё про лОсось на уроке географии, и хочу снова одевать на тебя ремень, который, кстати, порвался. И браслет, который "унисексилиженский".

У тебя было 3 счастливых момента в этом году. У меня - только один. Какой - не скажу, всё равно ты ь. И не говори, что не знаешь. Всё равно не скажу.

Мы с тобой даже не попрощались в Сахалинском аэропорту. Ты убежал за флэшой, а меня забрали и увезли. Я расстроилась тогда. Сильно.

Спасибо. Не знаю, за что. Просто так хочется.

Извиняюсь за ошибки, если таковые имеются.Пятый час ночи, всё-таки, имей совесть, не придирайся.




Ваш VARbuka
(бугага, знаю что не смешно.)

URL
2008-08-12 в 09:12 

я не милая
Эта. Мила.
Я буду лаконичен.

     

eazbuka

главная