19:19 

Hello

uranium Cat
всё гениальное зверев
Привет, кресло самолета. Ты снова за моей спиной. Такое теплое, мягкое и кожаное. Мне больше не надо думать ни о чем тяжелом и сверхъестественном. Больше не надо плавить свой моск по поводу «пройду я в делегацию или не пройду». Теперь все мое внимание нацелено вперед. На будущее. В моей голове отложилось все то, чему нас учили взрослые тетеньки и дяденьки в костюмах премиум-класса. Я знаю, как завязывать галстук, в какую сторону класть вилку после еды, кому надо кланяться, а с кем не стоит разговаривать и о чем не стоит спрашивать. Я чувствую себя легко и непринужденно. Поговорка «незаменимых не существует» ко мне не имеет никакого отношения. Я чувствую себя незаменимым. И пусть, кроме меня еще два таких человека с моего региона. Это не слишком задевает мое самолюбие.

Мы зарегистрировались в аэропорту через первую стойку, у меня нет багажа. Я на легке. Мою сумку возьмет администратор, на плече у меня только черно-белый чехольчик с макбуком внутри. Мы трое одеты в строгие очень красивые черные костюмы одной дизайнерской линии. Костюмы очень похожи, но они кардинально отличаются. Это приятно. Это здорово. О ком, как ни о нас, заботятся лучше. м?

Мне нравится чувство нужности и занятости. В самолете поспать не получится. Надо все время с кем-то говорить. По закону подлости наш чартерный новенький Challenger-604 мы заняли не полностью, тут есть еще несколько сорокалетних мужчин, работающих, видимо, младшими руководителями. Рубашки и галстуки эконом класса, паленые ручки паркер. Чудно. Они хотят болтать. Они нудные. Я сел читать газету и стал обсуждать с ними какую-то чушь про валовой внутренний продукт. У дяденек плавится моск.

Из аэропорта под кодом UUS или ЮЖХ почти невозможно вылететь без задержки, хотя бы в 10 минут. Чего ждать... Включу плеер на 15 минут, все равно инструкции по поводу безопасности я уже выучил. parachute your chocolate soul.

Добрый вечер, дамы и господа, командир корабля и экипаж от имени авиакомпании Сахалинские Авиатрассы рады приветствовать вас на борту самолета Challenger-604, выполняющего чартерный рейс № [скрыто службой безопасности]...

Впереди у меня много времени... make sure your seat backs and tray tables are in their full upright position. Also make sure your seat belt is correctly fastened...

Поговорим о предстоящей встрече в городе N. Мне определенно кажется, что делегация нашей области будет единственной более-менее подготовленной к такому серьезному мероприятию, хотя, возможно, я себя переоцениваю. Мы распределили между собой роли и обязанности. На меня повесили всю официальную часть а еще писать дневник.

Я думаю, здорово, что мы вечером вылетели. Потомучто скорость самолета такова, что при полете на запад местное время суток остается неизменным. Вечером все не исподобятся приехать в аэропорт и встречать нас. Максимум, человека 3 (три), ответственных за это. Просто я представляю наши фэйсы после перелета, представляю наши костюмы. Мы приедем на место, в отель, ляжем спать, а потом утром, часов в 11, тихо зайдем в зал на первую, уже начавшуюся без нас, пресс-конференцию. Не привлекая к себе внимания, привлечем внимание всех присутствующих. Сядем вместе и будем выделяться на фоне всех.

Мы приедем в числе последних. Это хорошо. Мы вольемся в коллектив, участники которого уже более-менее освоились и нашли себе друзей и, наоборот, оппонентов.

Дамы и господа, время в полете 3,5 (три с половиной) часа, температура за бортом минус 47 градусов, самолет находится на высоте 11000 (одиннадцать тысяч) метров. Благодарю за внимание...

Мне скучно стало, хочется спать. Но если лягу, точно не усну.

Ladies and gentlemen, we are now crossing a zone of turbulence. Please return your seats and keep your seat belts fastened. Thank you.
Наслаждайся, Женя. Когда еще попадешь в зону турбулентности?

Посадка через час. Самая нелюбимая фаза полета. Особенно, если она (посадка) затяжная. Мерзко. Больно. Ремни застегнуть.
Нелюбимая фаса закончится любимым one. Соприкосновение с землей, деревья в иллюминаторе и звук торможения. Потрясно. Раньше я закрывал уши. А теперь мне нравится этот звук. За бортом темно. Посадка будет минут через 10.

Дамы и господа, посадка отменяется.
Благодарю за внимание.

@темы: бизнесовость, скука, цинизм, мечты

URL
Комментарии
2008-07-13 в 06:58 

Насчет посадки - согласна -Брррр! Летать классно, особенно над Камчаткой - тогда внизу не равнина без конца-начала, похожая на татуировку, а горы да вулканы..Но тогда можно смотреть на небоЮ, и на облака снизу, или, если повезет, на руки собеседника. :rotate:

2008-07-13 в 15:17 

uranium Cat
всё гениальное зверев
Тихира, и снова здра. руки собеседника, вернее собеседницы я держал непосредственно в своих руках. это когда на кукурузнике.

все впечатление испортил какой-то дуразгий стюардесс, который отобрал у меня инструкцию типа че делать перед смертью и три раза подбегал и дергал меня за ремень. ага!!! непристегнут. а потом понимал, что я пристегнут и уходил в свою комнату у туалета. педиковатый свин. свое имя компания сахалинскиеавиатрассы оправдала сполна

URL
2008-07-15 в 09:07 

я не милая
hello, an ice-cream man! :D
parachute your chocolate soul! i've got pictures... do you remember?
i'm a TV-star. pre-intermediate last year. level 3. UPPER-intermediate yesterday. 5. shock. shock.
i need to tell you! i've seen you in a night-dream! you were an ice-cream-seller! also i saw so many interesting dreams... my classmates(уроды), maks, mr. B, ymyl'yanov, yakov and many, many others!
mmm. i was taken an interview today about telephones. it was pretty nice ^^
listen veronicas - untouched.
nice попсовая one =))
ЫЫ!11

2008-07-15 в 11:03 

uranium Cat
всё гениальное зверев
hello, my australian representative-Cat. i'm LOLing a lot. aaaa. but i don't want to be an ice-cream seller. today i dreamed about i've got an upper-intermediate level while i пушистился (take a shower). you've robbed my dream. mh-mh((

today it's birthday of my ocean-an-24-girl-friend. i said her to in her life a lot of orgasms will be.
kosh'marrrr

is there any products of gallinablanca in australia? if yes, feel the tastes of them and enjoy your feel feelings of it.

kys'-kys'

chief of sakhalin cats departament, durak, tvoy drug
Kot

URL
2008-07-16 в 08:32 

я не милая
ЫЫЫ, there are not any products of галя-ubyjtsa, BUT there are so much kinds of M&Ms!
There is a human in my group, who looks like Serj 0_o Also he smells like oranges 0_o
omg omg omg
Who do you wanna be? Ice-cream-seller is nice, I reckon...
I'm glaaaaaad

snikra-snikra silica-gel

2008-07-16 в 09:18 

uranium Cat
всё гениальное зверев
hello, my My
why does silica-gel' smell?
i wanna be a... maybe the mainest chief of a lot of nyeftyanics.

to make a lot of money only. aaand yesterday two our st.petersburg-friends came to us. katya is 13 years old. first of all we told about non-interesting banal'nosti. after that we went out to bring home our carpet. we колбасились on the carpet, jumped aaang tak dalee.
than i put my sound-devices on a window-sill, turned-on a mircopfone and we've started to say too loudly so all street heard our voices!

we became radio-stars. i was telling "radio dolinsk fm" and katya was telling "e-e-yeee" like an europe+ DJs'

i was saying "Ladies and gentlemen, the Captain/Captain Z has turned on the Fasten Seat Belt sign. If you haven't already done so, please stow your carry-on luggage underneath the seat in front of you or in an overhead bin. Please take your seat and fasten your seat belt. And also make sure your seat back and folding trays are in their full upright position", loudly repeating that.

katya said advertise: Долинск ФМ. е-е-йеее На правах рекламы:
Жаба денежная.
легенда гласит, что кадато трехлапая жаба была злой и мстительной... и т.д.

потом

уважаемые жители города долинска, украсьте вашу кухню в стиле кантри! набор для кухни бязь набивная, хлопок 100%, скатерть 150*150 см, 1 штука, салфетка 40*40 см 6 штук, наволочка 40*40, 2 штуки, полотенце 40*70 см, 2 штуки, рукавица-прихватка, 1 штука, прихватка двойная, 1 штука, подкладка под табурет 38*38 см, 2 штуки. лот 190 671 цена 789р. спасибо за внимание.

it'so cool looking after dolincy.

Я: уважаемый покупатель у магазина карина, вернитесь, пожалуйста, на своем место, пристегните ремни и ждите пока к вам подъедет бортпроводник с тележкой.

I C E ?!

URL
2008-07-16 в 09:25 

я не милая
Аааайс.
silica gel doesn't smell. serj does, bgagaga. hotya ego vrode robin zovut, ya ne pomnyu... ыыы.
КАЛЫ, КАЛЫ!

2008-07-16 в 10:01 

uranium Cat
всё гениальное зверев
молодой человек, я не местная, можно я вас понюхаю?

URL
2008-07-18 в 08:23 

я не милая
eazbuka , сцуко))
Ты коварное! Этому созданию аж 25, так что не молодой. Я сегодня все же выяснила имена одногруппников. У нас даже есть Зино 0_о Резиновая Зина 0___о Хоть и мужик. А Серж Ромео.

2008-07-19 в 08:53 

всё гениальное зверев
покажи сержа-ромео, я установлю сходство.
че-то тебя на одних мужиков тянет. мона подумать там нет красивых дэвушег.
или потомучто мама рядом. м?

URL
2008-07-19 в 12:35 

всё гениальное зверев
ай фил соу антачт, ай вонт ю соу мач... прям аврил лавинь, токо красиво и с голосом))

URL
2008-07-19 в 14:28 

женьк,возвращайся лучше к нам на ли.ру))))
мне тот твой днев больше нравицца)))))
сашка)

URL
2008-07-19 в 14:42 

всё гениальное зверев
Гость (Саша), ааа, меня тянут с двух сторон.
у меня записи теперь дайришные дублируются на лиру. на лиру не вернусь, уж простите. это принципиальное решение. мне не удобно там пистаь. а еще там дуразгий дурак в техподдержке) я с ним разговаривал

URL
2008-07-19 в 14:45 

ну и ладно))))твое дело))))а мне ваще дайр не нравицца))))и дизайны дневов ту не очень получаются...))))
ну не хочешь,как хочешь,твое дело))))

URL
2008-07-19 в 15:27 

А попова все же прочитала. Полмесяца спустя. Но это ведь не столь важно?

URL
2008-07-22 в 08:24 

я не милая
eazbuka , у меня нет фото, а рисовать я хреново умею :(
Меня ни на кого не тянет, я просто исследую =_=
Кстати, дамы тут страшны.
И вот что, ты прикинь, меня на Advanced перевели 0_о Я моск. Правда, со next недели.
И да, песня рулит)
Саше привет от меня))

2008-07-22 в 08:56 

всё гениальное зверев
Lyra Glace, ты моск да, мой моск кончил. да. да. саше. да. привет. рулит. ага. эдвэнсид. биби

URL
2008-07-22 в 09:11 

я не милая
Да нет, я тупая, мне кажется. Стoйкое чувство, что я shit. Чего-то не хватает.

2008-07-22 в 09:21 

eazbuka
со стюардами вечно эта беда))похоже, профессия чисто женская и у них возникает комплекс :conf3:

2008-07-22 в 10:28 

всё гениальное зверев
Тихира, ну нет. бывают карошие. но тот мерзкий был тип

URL
2008-07-29 в 08:30 

я не милая
eazbuka , э, а как же я? Мне не надо отвечать?
Вчера меня настигло странное чувство. А еще я покрасил волосы. Почти черная.

2008-07-29 в 08:57 

всё гениальное зверев
лирочка, приезжайте уже к нам, и я скажу все, что о вас думаю.

а если вы решите остаться в австралии навсегда и не приезжать этим летом домой, я подам жалобу в ФМС России, что вы используете студент виза в качестве эмиграции. только лишь из благих намерений.

откомментите пост)

URL
2008-07-29 в 09:05 

я не милая
eazbuka , я не останусь, я хочу домой. На 50 %.
И все же меня настигло странное чувство.

2008-07-29 в 09:22 

всё гениальное зверев
Lyra Glace, откомментите пост, раз в стопицоткакой-то-незнаю прошу вас.

странное чувство... ага. в вашей группе оказался емельянов... или тебе написал рихард. или я причудился тебе во время вечерней молитвы.

такое чувство?

URL
2008-07-29 в 09:30 

я не милая
Пост супер. Доволен?
Eмельянов мне снился недавно с девушкой. А сегодня я узнала, что снова в активном поиске. Но мне как-то без разницы.
В новой группе клон Рихарда.
Но чувство не о том. Блин, я хочу такие духи((( А потом наесться апельсинов и так пахнуть. Но все равно не о том. А теперь мне пора =_=
И ответь мне много!

2008-07-29 в 10:23 

uranium Cat
всё гениальное зверев
Lyra Glace, Пост супер. Доволен?
вполне доволен

Пост супер. Доволен?
не совсем доволен

Пост супер. Доволен?
хочу побольше чтоб написала

Пост супер. Доволен?
круто! краткость — сестра таланта. или брат

Eмельянов мне снился недавно с девушкой. А сегодня я узнала, что снова в активном поиске. Но мне как-то без разницы.
Фамилия емельянов вызывает у меня четкую картинку одноименной улицы в г. ЮЖХ
Так что когда я заблужусь в южном, буду вспоминать александра, чтобы вспомнить местоположение ул. емельянова

В новой группе клон Рихарда.
а как его зовут и как он выглядит?
вот расплодилось рихардёнков

Блин, я хочу такие духи((( А потом наесться апельсинов и так пахнуть.
Как ромео? а как насчет кратковременных отношений тобой с ним? 1-2
дня

И ответь мне много!
много

URL
2008-08-01 в 10:02 

я не милая
eazbuka ,
а как его зовут и как он выглядит?эээ... Джеф? Копия Рихули, только помоложе и нос другой.
Как ромео? а как насчет кратковременных отношений тобой с ним? 1-2
дня

Я уже нашла похожие ^^
Это вряд ли, ибо возраст, ибо в разных группах теперь. Но! дружба, смеется охрененно)

2008-08-01 в 10:11 

всё гениальное зверев
Lyra Glace, если человек, который круто смеется, не мой друг, то я его убью. пиф паф

URL
2008-08-06 в 09:41 

я не милая
eazbuka , не, мне уже нинраиса. Я... Я вот тут только что оставила автограф, бугага))
Вернее, меня попросили написать свое мыло на бумажке))
И вот что... Ммм... Ничего.

2008-08-06 в 10:58 

всё гениальное зверев
Lyra Glace, а я приеду, и вы даже не захотите меня увидеть. что ж, будем довольствоваться моим зубом, который после госпожы Флат стал болеть еще больше.

вы захотите меня увидеть?

URL
     

eazbuka

главная